Эффективный метод

На занятиях используется коммуникативный метод обучения. Коммуникативным этот метод называется не только потому, что с его помощью учат общаться, но и потому, что сам процесс обучения построен как общение. Разговорный язык отрабатывается в процессе использования языка, речи для общения. Упражнения могут быть совершенно разными. Заучивание «полезных фраз» не является коммуникацией, общение – это когда человек сам решает, что именно он собирается сказать, а преподаватель должен его к этому подготовить.

английский язык для бизнес

Это предложение для деловых людей, изучающих английский язык для ведения бизнеса, для подготовки к прохождению собеседования в иностранные компании. Бизнес-курс английского языка рассчитан на людей, которым необходимо приобрести навыки общения на английском в деловой сфере. Главный акцент делается именно на общение – возможность не только понимать других, но и самому быть активным действующим лицом в бизнесе. Деловой английский – это не просто определенный набор фраз, необходимых для работы. Курсы делового английского языка ориентированы также на снятие языкового барьера и на обучение деловому этикету. Бизнес-курс английского языка – это и грамматика, и аудирование, и постановка произношения. А также ознакомления с правилами, по которым живет международный бизнес. Пройдя бизнес – курс, Вы приобретете навыки грамотного и корректного ведения деловых переговоров, подготовки и составления презентаций, ведения деловой переписки и пр.

Общий английский Все уровни владения языком

1

Уровень Elementary

Вы никогда не изучали английский, но знайте всего несколько слов, например, как “hello”, “yes”, “no”.

При этом уровне ваши баллы на следующие тесты эквивалентны:

TOEFL score 12

2

Уровень Pre Intermediate

На этом уровне коммуникация происходит на базовом уровне с использованием простого настоящего и прошлого времен.

При этом уровне ваши баллы на следующие тесты эквивалентны:

TOEFL iBT score 20

3

Уровень Upper Intermediate

На этом уровне у вас прекрасное владение английским языком, но не в совершенстве.

При этом уровне ваши баллы на следующие тесты эквивалентны: TOEFL iBT score 80

Cambridge FCE

4

Уровень Advanced

На этом уровне вы свободно общайтесь на таком же уровне как и носитель..

При этом уровне ваши баллы на следующие тесты эквивалентны: TOEFL iBT score 93 .

Cambridge CAE

Курс разговорного английского языка

Основной и наиболее востребованный курс. Вы собраетесь совершить путешествие в другую страну или у Вас намечается командировка зарубеж, и Вам необходимо “разговориться” на английском или просто суметь объясниться в гостинице, в ресторане, на улице. Этот курс разговорного английского как раз то, что Вам необходимо. Основная цель курса – разговорная практика. Занятия направлены на быстрое преодоление языкового барьера. Тематика занятий самая разнообразная, главным образом, бытовая. Курс рассчитан на клиентов, ранее изучавших английский язык и нуждающихся в активизации коммуникативных навыков.

разговорные уроки

Данный вид обучения- верный способ улучшения коммуникативных навыков, который, в тоже время, интересен и увлекателен! Никаких скучных учебников, только самые необходимые правила грамматики! Только «живой» разговорный английский язык. В процессе обучения Вы можете выбрать любую интересующую Вас тему. Например, темы могут быть такими:

Стоимость урока:

6 занятие (45 мин)- 72 евро 20 занятий (по 30 мин.) – 138 евро Получасовые занятия предлагаю исходя из полученного мной педагогического опыта Если Вы располагаете ограниченным временем на прохождение курсов английского языка, я могу предложить Вам ускоренную и суперускоренную программы, позволяющие в короткие сроки получить максимальный эффект.